上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-04-08

谁是“最萌宝贝”?

嘉宏蔚蓝天地首届“湿地之春 宝贝大秀”

最萌宝贝儿童摄影节盛大启幕

你家有可爱可亲的宝贝吗?

/她有萌翻你的表情吗?

你想记录他/她的金色童年吗?

让我们一起留住美好记忆,拍出幸福时刻

蔚蓝天地,免费拍儿童写真、提供服饰(至少50

赠送10寸水晶摆台、30张底片(10张精修

参加“最萌宝贝”投票评选

赢海洋馆家庭套票、万元购物卡哦!

【活动细则】
活动对象:1-8岁儿童
报名时间:2014年4月1日-2014年4月18日

活动开始时间2014年4月18日开始

拍摄内容:儿童个人写真
拍摄场景内景1组(两种风格精致样板房)+外景(常州最大的丁塘河湿地公园)1组
赠送内容:至少拍摄30张照片(其中精修照片10张),全部原始底片刻盘赠送
评选方式现场投票+网络投票

奖项设置
 一等奖:价值10000元购物卡   1名 
二等奖:价值6000元购物卡    2名
三等奖:价值3000元购物卡    3名
纪念奖:海洋馆家庭套票等惊喜丰富奖品干

现场报名地点:蔚蓝天地现场售楼处(常州市龙城大道与青洋高架交汇处:大明路出口下)

扫一扫微信二维码参加活动,了解更多详情!

蔚蓝天地“最萌宝贝”摄影大赛报名

调查时间:2014-04-08 00:00:00 — 2014-04-18 17:00:00

1.姓名 (必答)

2.电话 (必答)

验证码:验证码看不清?

引用:条纹小背心在2014-04-08 11:13:23写道:
1楼

谁是“最萌宝贝”?   嘉宏蔚蓝天地首届“湿地之春 宝贝大秀” “最萌宝贝”儿童摄影节盛大启幕 你家有可爱可亲的宝贝吗? 他/她有萌翻你的表情吗? 你想记录他/她的金色童年吗? 让我们一起留住美好记忆,拍出幸福时刻。 蔚蓝天地,免费拍儿童写真、提供服饰(至少50套) 赠送10寸水晶摆台、30张底片(10张精修) 参加“最....

送底片,这个不错,拍一套儿童写真要五六百呢,省了

赶得早不如赶得巧,已经报名了,啊哈哈

又能拍照,又有奖品?

啥时候开始拍?现在天气也挺好的

这个活动八错,比什么家电竞拍的好多了

引用:条纹小背心在2014-04-08 11:13:23写道:
1楼

谁是“最萌宝贝”?   嘉宏蔚蓝天地首届“湿地之春 宝贝大秀” “最萌宝贝”儿童摄影节盛大启幕 你家有可爱可亲的宝贝吗? 他/她有萌翻你的表情吗? 你想记录他/她的金色童年吗? 让我们一起留住美好记忆,拍出幸福时刻。 蔚蓝天地,免费拍儿童写真、提供服饰(至少50套) 赠送10寸水晶摆台、30张底片(10张精修) 参加“最....

引用:房天下友(过客)在2014-04-08 11:24:04写道:
2楼

送底片,这个不错,拍一套儿童写真要五六百呢,省了

我觉得也是,我家宝贝每年都拍的,今年的钱可以省了

还有外景呀,正好拍完了春游下,丁塘河湿地公园我还没去过呢

引用:迷茫的年华在2014-04-08 11:43:23写道:
5楼

啥时候开始拍?现在天气也挺好的

嗯嗯,必须天气好的时候开始呀,要不然效果也不好呀

要是自己带衣服,可以帮忙多拍几张吗,想存到电脑里看呢,其实宝贝长的很快的,每个月都有变化

上一页|1|2|3|上一页
/3页